ku娱乐网站app

哈化柏林 VS 拜仁慕尼黑

  上半賽季一度表現不俗的哈化柏林在冬歇期之後狀態開始走低,上輪他們客場0比2完敗在沙爾克腳下,冬歇期後的4輪聯賽輸掉3場。在積分榜上,哈化柏林的名次已經跌至第六位,但他們距離第三的法蘭克福也只有兩分的差距。此番面對實力超強的拜仁慕尼黑,哈化柏林想要在主場扭轉頹勢難度頗大。

  在德甲射手榜上,萊萬多夫斯基以15個進球暫居第三位,落後榜首的奧巴梅揚兩球,落後第二的莫德斯特一球。在周中的歐冠賽場,波蘭射手有所斬獲。此番他也期待可以連場破門,繼續向身前兩位競爭對手靠近,爭取从头奪回射手榜的頭把交椅。别的,里貝里、博阿滕的傷勢濒临康復,但本場仍將高掛免戰牌。

  拜仁慕尼黑周中在歐冠1/8決賽首回合交鋒中主場5比1大勝阿森納,基础鎖定一個八強的席位。比来3場各項賽事他們獲得全勝,比来12場比賽則收獲11勝1平的不敗戰績。在德甲積分榜上,拜仁慕尼黑的領頭羊優勢已經擴大到了7分。此番對陣近況欠安的哈化柏林,拜仁繼續值得青睞。